БАД Леовит Сонные таблетки

БАД Леовит Сонные таблетки

Не усыпили никого (+ коллажи)

Давно меня мучил тот факт, что я не могу уснуть по ночам.
Решила я не просто выпить травки,
а сразу купить хорошего снотворного в аптеке.
Выбрала я таблеточки «Сонные» от фирмы Леовит.
Цена данной упаковке:
где то до 200 рублей
Производитель обещает нам:
-комфортное засыпание за 20-40 минут
-легкое просыпание.

Кстати, нужно принять максимум 4 таблетки.
В первый день я выпила 3 таблетки, уснула замечательно и проснулась тоже.
На следующий день я повторила, но совершенно не спала.
Ни сомкнула глаз ни на минуту за всю ночь.
Следующие дни я меняла дозу (от 1 до 4 таблеток)
И знаете, засыпала я спустя несколько часов и совершенно не высыпалась,
вставала с трудом.

Ради эксперимента я решила дать эти таблетки родственникам и друзьям.
В итоге:
В первый день все были довольны результатом,
но в последующие дни у всех повторились мои симптомы.

Самое веселое было то, что эти таблетки из организма вышли где то за неделю.
После того как я перестала их пить, всю неделю засыпала плохо, просыпалась злой и снились кошмары.

Проверила всю упаковку, срок годности еще несколько месяцев есть.
Не понимаю что за дела такие,
но скажу точно.
Никаких снотворных таблеток больше.

Гипотоникам противопоказано!

Были куплены из-за постоянного недосыпания. Частые переживания, стресс, нарушение режима сделали своё дело.

Очень рассчитывала на эти таблетки. Очень долго иx принимала, но результата все не видела. Так же с трудом засыпала и с трудом просыпалась.

А со временем даже заметила, что днем стала более сонливая. Ни на что не xватало сил, даже появилась какая-то апатия. В аптеке измерила своё давление, я была в шоке, 78 на 56! С таким давлением не живут! У меня, конечно, оно и так низкое, 90 на 60, бывает чуть меньше, но ни до такой же степени.

Оказывается, как я потом узнала, пустырник противопоказан при низком давлении, особенно длительное его применение. А в этом баде как раз на первом месте значится трава пустырника.

Так что мне данный вариант не подошел, впрочем, как и последующий.

Подробнее о самом препарате смотрите на фото.

“Сонные” таблетки для улучшения сна

Сегодня мы живем в таком бешеном ритме, наш бедный мозг так перегружен к вечеру, что ночью, порой, он просто не дает нам уснуть. Мысли так активно его штурмуют, что никак не наступает процесс торможения. Что же с этим делать? Как помочь организму «затормозить» и погрузиться в сон, ведь завтра снова тяжелый день, и нужны силы, нужен отдых.

Если Вы еще «не подсели» на сильные снотворные и Ваши проблемы со сном только начались или носят временный характер, то Вам вполне подойдут «Сонные» таблетки компании «Леовит».

«Сонные» являются биологически активной добавкой к пище, в их состав входят шишки хмеля, корица, мелисса лекарственная, трава пустырника, ромашка. С моей точки зрения, очень хороший состав. Ну, плюс, естественно, вспомогательные вещества: сахар, крахмал…

Важно, что эти таблетки не вызывают привыкания.

Их рекомендуется принимать за 30 – 40 минут до сна в количестве от одной до трех таблеток.

Лично я их разжевываю, чтобы быстрее получить эффект. Примерно минут через 15-20 начинает клонить в сон. «Сонные» таблетки действительно облегчают засыпание и улучшают качество сна.

В упаковке 30 таблеток, стоит упаковка примерно 100 рублей.

Качественный продукт, с заданием справляется)

Всем Привет! Решила поделиться опытом приема БАДа от компании Леовит табл. Сонные.

Ну что, для начала его состав :

пустырник, корица, хмель, мелисса, ромашка.;

вспомогательные вещества: сахар, крахмал, овес, кальция стеарат.

Цена составляла 120 руб.,ну где как.

Принимать производитель рекомендует по 1-2 табл, за 2-3 часа пред сном, запивая водой, муж жевал, чтоб наверняка, мне нравилось, сильно сладкие. с моими симптомами справился, а именно : ложилась спать, закрывая глаза, чувство, что зрачок не расслаблен, напряжен, будто все смотрит, серцебиение повышенное, ну и долго крутилась, просыпалась от любого шороха, стала их принимать, в первую же ночь отоспалась, принила сразу 2 ,за час, потом по 1 пила, ну вот стали хоть спать, потом купили еще витамины пропили комплексные, прожили лето, вот не знаю, как эту зиму перезимуем, прошла была, ужасно мрачной и нудной….Всем сладких снов.

Очередной бесполезный БАД

По натуре я «сова». Нахожусь в декрете — ребенок спит с ночи и до 11 дня. Я вместе с ним сплю до обеда. И поэтом лечь до часу ночи у меня ну никак не получается. Из ща этого мой режим сна является не полноценным. Сплю долго а постоянно ощущение недосыпа. И вот я решила наладить свой режим сна при помощи более раннего пробуждения и собственно этих сонных бадов. Купила их в аптеке, потому что ничего больше там не оказалось. Остальные препараты являются снотворным и назначаются врачом. Эти препараты действуют на ЦНС так что я без назначения доктора их принимать не решилась бы. Купила я данный Бад от Леовит за 130 рублей. В этот день проснулась пораньше. За 40 мин. до желаемого наступления сна приняла максимальное количество таблов — 4 штуки…. и пошла спать. Но сон ко мне не только не пришел как обычно в час ночи, а не пришел вообще! Ворочилась в постели до рассвета и заснула где то в 4 часу утра с жуткой головной болью. Проснулась в обед в разбитом состоянии. Выпила на след. день. Эффект опять нулевой. Продолжать их употреблять не стала. Не посчитала нужным дальше пить данный БАД. Не советую никому. При расстройствах сна идите к врачу и принимайте препараты по назначению врача. Не покупайте пустышки.

А мне очень понравились.

А мне очень понравились эти таблетки от компании Леовит под названием «Сонные».
Самое главное, что они у меня убрали дневную сонливость и усталость, которая у меня была в последнее время. Я принимала эти таблетки «Сонные» в течение двух недель. Сначала я принимала по 2 таблетки за полчаса до сна в течение недели, потом снизила дозу до 1 таблетки перед сном.
Раньше, до приема этих таблеток, я могла периодически просыпаться ночью. После приема этих таблеток ночью я уже не просыпаюсь. И просыпаюсь я отдохнувшей и полной сил. И потом в течение дня спать мне совсем не хочется. И засыпаю после этих таблеток я быстро и крепко.
В общем, я в восторге от «Сонных» таблеток. Мне они замечательно подошли.
А если «Сонные» не помогают, то можно попробовать вот такое снотворное ……

Неплохая альтернатива

Проблемы со сном у меня начались еще в старших классах. Я перепробовала много успокаивающих средств, остановилась на «Глицине», это хорошее и недорогое средство, НО если не делать перерывов, эффект спустя пары месяцев сходит на «нет».

В один ужасный день (после бессонной ночи) я пришла в аптеку с желанием купить что-то посильнее и поэффективнее. Фармацевт предложила Персен, Новопассит и эти таблетки на выбор. Я посмотрела состав, он, в принципе, мало отличается у всех трех, выбрала эти как самые дешевые, т. к. в эффект я особо не верила.

Вечером я приняла 3 таблетки и легла спать. Я не запивала их водой (хотя так следует делать), вместо этого просто разжевала их, вкус сладковато-травяной, в первый раз мне не понравился, но потом я привыкла. Их нужно применять за 40 минут до сна, но сонливость я почувствовала, как только приняла таблетки. Через час я уже спала. Неплохо для первого раза.

Через пару дней приема у меня снова была бессонная ночь, «Сонные» почему-то не подействовали, и меня выручил «Глицин». Хотела бы заметить, что в начале приема пару дней не могла быстро встать с постели, глаза слипались, и это при том, что спала долго. Для меня это не такой большой минус, обычное состояние, когда я просыпаюсь в институт.

За неделю приема могу сказать, что процесс засыпания ускорился, я стала спокойнее. Это при том, что курс 4-6 недель. Что хорошо, «Сонные» не вызывают привыкания. Стоят они около 150 рублей. Неплохое средство, буду иногда покупать, как альтернативу.

Очередное разочарование в бадах

Давно хотела написать отзыв на данное «чудо», тем более когда увидела, что здесь всего два отзыва. Я уже писала в своих отзывах о БАДах( см. глицин-форте), ещё раз кратко изложу здесь суть. БАД-не препарат, а просто биологически активная добавка к пище. По нашему законодательству, они не проходят клинических испытаний, да и вообще почти ничего не проходят, никто не определяет содержание действующих веществ. Разберём данные таблеточки. Да, привыкания не вызывают, а чему здесь привыкание вызывать? Шишкам хмеля, траве пустырника, траве мелиссы, цветкам ромашки? В общем, сильных действующих веществ тут нет, в пустырнике и мелиссе это эфирные масла. Вообще загонять травы в таблетку как-то не совсем разумно, проще сделать фиточай-проще, дешевле и эффективнее. По двум хвалебным отзывам невозможно оставить адекватного представления о данном средстве. Цветки ромашки-то что здесь забыли, насколько я знаю фармакогнозию(науку о лекарственном растительном сырье), цветки ромашки оказывают антисептическое действие. Корица. Странное вспомогательное вещество для таблетки. Это приправа, чтобы посластить сон грядущий, что ли? У меня эти таблетки не вызвали ровным счётом никакого воздействия на сон. Уж лучше было сосчитать овец. 120 рублей стоят 20 таблеток, ну за эти банальные травки-вы меня извините. Хотя возможно, просто у меня уже более серьёзные нарушения сна. Но принимала эти таблетки не только я, многие мои знакомые, папа, но все говорили, что они не помогают. Даже интересно, что по отдельности пустырник и мелисса мне хорошо помогают. Гораздо дешевле приобрести данные травы. И для желудка лучше. Хотя это решать вам.

Читать еще:  Дезал - инструкция по применению, аналоги, отзывы и формы выпуска (раствор или сироп, таблетки 5 мг) лекарственного препарата для лечения крапивницы, ринита и других проявлений аллергии у взрослых, детей и при беременности

Категория: Товары для здоровья

Лучшие сонные таблетки

Подскажите, кто живёт в СА, какие лучшие сонние пилюли не приписиваемие врачом. Спасибо. Проблема в том, что я не могу уснуть, а если засну – просыпаюсь 10 раз за ночь. Помогите!

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Андрей Бурдак (Гнатенко)

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Яковенко Оксана Владимировна

Психолог, Когнитивно-поведенческая терапия. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Гомез Суарез

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Костевич Екатерина Яновна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шмидт Ольга Григорьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Румянцева Евгения Валерьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Федосеева Ольга Михайловна

Психолог, Женский психолог онлайн. Специалист с сайта b17.ru

Реланиум. только хрен достанешь сейчас. От феназепама кошмары бывают, но тоже сильные. Еще можно антиждепрессанты попробовать с сонным эффектом – очень хорошая штука СОНАПАКС.
Кроме релашки достать все нетрудно. Но релашкой будь осторожна – вызывает привыкание.

ну чО врём-то Граф?? сонапакс – это нейролептик, автор,попринимайте амитриптиллин по 5 мг. на ночь. только за руль не садитесь утром. как и другие средства с выраженным седативным эффектом замедляет реакцию. кстати, обладает и противотревожным действием. думаю вам будет в самый раз.

амитриптиллин – это же сильный антидепрессант! Что вы советуете. Деприм, Валерианка, обычные успокоительные – легкие и без побочных эффектов.

сонапакс – такой же андидепрессант, только привыкание слабее, 3 не пудри мозги. А если сон изза нервов сбит- помогает, проверено.

Мдяяя. Автор, либо воспользуйтесь советом первого гостя, либо сходите к врачу. Советы 2-5 равны совету 1, только они будут, как йад замедленного действия).

Нифига, амитриптиллин! Его в аптеке только по рецепту и под расписку выдают. Пустырник попейте.

Похожие темы

Что еще за СА? В Москве во всех аптеках без рецепта продается Донормил (Франц.) – в прямоугольных таблетках и растворимый шипучий. Лучше таблетки. Половинки хватает для нормального сна и относительно спокойного пробуждения. Правда, за руль я бы не рискнула с утра садиться. 106 рублей 30 таблеток.

Автор, ДОНОРМИЛ. Шипучие растворимые таблетки. Очень хорошие.

Дело ваше, только Донормил запрещен к использованию в Европе, к примеру.

а как же мне постоянно продают Донормил в европе?

а вапше надо: долго пить насойки успокоительные перед сном
принять тепленкий душ, и легкой легкои тепленкой струей воды водить вдоль позвоночника, сверху чтоб вода текла вниз, но так, она должна быть температуры тела. ета процедура очень сильно успокаивает, она как снотворное

глицин
и не нужны будут никакие снотворные средства

иди работай! забудешь про бессонницу.

Чистая совесть и спокойствие вокруг.

Бегемот, угу! Заплати налоги и спи спокойно, скажи?

автор, мне очень помог яблочный сок. вообще-то я начала его пить на ночь для нормализации работы кишечника и очищения от шлаков. натуральный яблочный сок, сама летом закотавливала. по полстакана. и вот. засыпаю с него почти мгновенно, плю до утра как убитая. хотя раньше очень мучалась, то муж храпит, то самой какие-то дурацкие мысли в голову лезут, то кошмары. оказалось, яблочный сок (именно сок) – очень сильное природное седативное средство (интересно, правильно слово написала? мне так доктор сказал). если просто яблоко съесть – эффекта не будет. а вот сок – вещь.

Граф, ну ты монстр. наркотиками не торгуешь, случайно? ужас. реланиум. его потому и трудно достать, что разные *** его не по назначению применяют.

люди подскажите чем убица сонным можно? кроме фенозепама!

я фенозепама 11 таблеток внедрил 3 суток спал. но мне мало

Привет всем кто может помочь с фенозипамом и реланиумом. пишите/звоните8(915)166-11-61

Сделайте смесь таких спиртовых настоек:
Валериана -2пуз.
Пустырник – 1 пуз.
Настойка боярышника -1пуз.
Настойка пиона – 1пуз.
Все смешайте и принимайте за 30 мин. до сна по дессертной ложке в 0.5 ст. воды.
Еще хорошо столовая ложка меда в 0.5 ст. воды . Вода везде -теплая.

Стас-наркоман не в теме.

Фенозипам и имован!

амитриптиллин – это же сильный антидепрессант! Что вы советуете. Деприм, Валерианка, обычные успокоительные – легкие и без побочных эффектов.

Гость 4 написал:
“амитриптиллин – это же сильный антидепрессант! Что вы советуете. Деприм, Валерианка, обычные успокоительные – легкие и без побочных эффектов.”
теперь честно выкладываю НАСТОЯЩИЕ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
“Антихолинергические эффекты: нечеткость зрения, паралич аккомодации, мидриаз, повышение внутриглазного давления (только у лиц с локальным анатомическим предрасположением – узким углом передней камеры), тахикардия, сухость во рту, спутанность сознания, делирий или галлюцинации, запоры, паралитическая кишечная непроходимость, затруднение мочеиспускания, снижение потоотделения. Со стороны нервной системы: сонливость, астения, обморочные состояния, беспокойство, дезориентация, галлюцинации (особенно у пациентов пожилого возраста и у пациентов с болезнью Паркинсона), тревожность, возбуждение, двигательное беспокойство, маниакальное состояние, гипоманиакальное состояние, агрессивность, нарушение памяти, деперсонализация, усиление депрессии, снижение способности к концентрации внимания, бессонница, “кошмарные” сновидения, зевота, астения; активация симптомов психоза. ///” здесь гдето 14
Это еще без условия передоз!
Собственно почти все АНТИ ДЕПРЕСАНТЫ и таблы для сна так делают! Но это ваще опасно, лучше Фенозипам но он только по отпуску от врача!
Пей Сибирский Пустырник или кури лучше,меньше побочных, но расслабит быстро и поможет спать, как при “леторгическом сне” =)

Сонные таблетки отзывы

Модератор: beauty admin

Таблетки “Сонные”. Кто-нибудь пробовал?

VIP

  • Сообщения: 1139
  • Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 02:41
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Guru

  • Сообщения: 7251
  • Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 18:28
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Получается недостаточно выпить одну таблетку, чтобы клонило ко сну? Нужно их регулярно принимать?

VIP

  • Сообщения: 1139
  • Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 02:41
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

GOD

  • Сообщения: 25261
  • Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 16:13
  • Откуда: UA
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Пишу состав этих таблеточек: цитирую с сайта http://leovit.ru Компания «Леовит нутрио» разработала таблетки «Сонные». В его составе только природные, известные веками травы – мелисса, пустырник, хмель, ромашка и корица . Таблетки устранят массу проблем, которые беспокоили вас прежде – трудности засыпания, тревожный, поверхностный сон, раннее просыпание, бессонница. «Сонные» – дополнительное средство при повышенной раздражительности, невротических расттройствах, астеноневротических, тревожно-мнительных состояниях. Вместе с препаратом ЛЕОВИТ «Сонные» вы спокойно проспите до утра. Что самое важное: таблетки «Сонные» от Леовит не вызывают привыкания : когда сон окончательно нормализуется, от них можно отказаться совсем, постепенно уменьшая принятую дозу!

Так что это те же травки и привыкания они не вызывают абсолютно. Мама их пьет постоянно, ну нравится ей так. А вообще никто не заставляет!

Guru

  • Сообщения: 7251
  • Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 18:28
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Пишу состав этих таблеточек: цитирую с сайта http://leovit.ru Компания «Леовит нутрио» разработала таблетки «Сонные». В его составе только природные, известные веками травы – мелисса, пустырник, хмель, ромашка и корица . Таблетки устранят массу проблем, которые беспокоили вас прежде – трудности засыпания, тревожный, поверхностный сон, раннее просыпание, бессонница. «Сонные» – дополнительное средство при повышенной раздражительности, невротических расттройствах, астеноневротических, тревожно-мнительных состояниях. Вместе с препаратом ЛЕОВИТ «Сонные» вы спокойно проспите до утра. Что самое важное: таблетки «Сонные» от Леовит не вызывают привыкания : когда сон окончательно нормализуется, от них можно отказаться совсем, постепенно уменьшая принятую дозу!

Читать еще:  Дешевые аналоги Энтеросгеля - список, цены

Так что это те же травки и привыкания они не вызывают абсолютно. Мама их пьет постоянно, ну нравится ей так. А вообще никто не заставляет!

ну, теперь я спокойна.
этт ведь совсем другое дело если травки!!
просто. в последнее время натурального в таблетках – все меньше и меньше. поэтому и такая вот реакция просто на слово “таблетки”

GOD

  • Сообщения: 25261
  • Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 16:13
  • Откуда: UA
  • Профиль

НетАллергии!

медицинский справочник

Таблетки сонные отзывы

В последнее время тяжело стала засыпать. Усыпляла ребенка, а сама никак не могла уснуть. Могла до 2-3 часов ночи не спать — мучила бессонница. Эти таблетки, точнее биологически…

2 года, 4 месяца назад Quiclenarfings

Еще раз убеждаюсь, что лучше пустырника для успокоения нервов не ничего. Эти сонные таблетки для улучшения сна помогают не сразу. Чтобв спокойно спать мне пришлось их принимать час…

2 года, 4 месяца назад Wizardcondore

После рождения ребёнка и сбитого режима, начались проблемы со сном, если лягу позже 21.00, все, сон ко мне не придёт ещё ооочень долго( В гипермаркете увидела такие таблетки, не оч…

2 года, 4 месяца назад Baraigin

Всем огромный привет :). Лично я сталкивалась с проблемой бессонници, и даже пару раз лечилась. Не очень-то и приятная ситуация… Когда в последний раз столкнулась с бессоннице…

2 года, 7 месяцев назад Worlieved

Здравствуйте, дорогие читатели! извините что так долго не писала, уезжаю в отпуск с мужем и ребенком! Отпуск прошел отлично, побывали на море, в крыму! отдых очень понравился, но с…

2 года, 7 месяцев назад Griefled

Доброго времени суток, дорогие мои друзья! У нас лето, отпуск, никто не сидит на месте. Наша семья не исключение! Мы провели замечательный отпуск на берегу океана. Летали в Итали…

2 года, 7 месяцев назад Exilduree

Собрались в поездку на отдых на побережье Черного моря. А как известно, путь туда от нас не короткий, нужно два дня сума сходить в поезде. Все хорошо на отдыхе. кроме длинной дорог…

2 года, 8 месяцев назад Forclowels

Был у меня такой период в жизни, нервы и стресс не давали уснуть ночью. Днем на работе, когда нужно было сосредоточиться мне до невозможности хотелось спать. А профессия требует …

2 года, 9 месяцев назад Greatyart

Сон — это одна из наиважнейших функций нашего организма. Во сне и мозг высвобождается от ненужной, накопленной за день информации, и все процессы, связанные с выздоровлением проход…

2 года, 11 месяцев назад Middlessered

Таблетки Леовит-Нутрио Сонные пришлось апробировать на себе в полтора года назад. Мне эти таблетки рекомендовала невролог, как дополнение к основному лечению. Прочитала название и…

3 года, 1 месяц назад Oblingryahals

Когда снова стала задача облегчить засыпание для родного человека, то мы прибегли к покупке данного бада — Таблетки Леовит-Нутрио Сонные. Еще в аптеке его нам порекомендовали биоло…

3 года, 1 месяц назад Wounteste

Какое-то время назад, в силу ряда причин и обстаятельств не спалось мне по ночам, прямо скажу, очень не спалось, а спать надо, потому что наступает день со своими заботами и суетой…

3 года, 1 месяц назад Ithingue

Здравствуйте ! Как то ни так давно, меня начала мучать бессонница, я просто перепутала день и ночь, всё было из за нервов, постоянно переживала, думала всю ночь, крутилась. Решила …

3 года, 2 месяца назад Curtalm

таблетки сонные-лишь одно название, колебание воздуха, ко сну они не имеют никакого отношения-проверено! Еще один минус: достать таблетку с упаковки надо с большим усилием…

3 года, 4 месяца назад Alwardoling

Около половины года назад на предприятии сменил должность, и перешёл на сменный рабочий график (дневные, ночные смены). Это практически сразу очень неблагоприятно отразилось в нару…

3 года, 8 месяцев назад Stoopsesse

В последнее время стали сдавать нервы из-за постоянных перестановок на работе, все вокруг менялось, плодотворно работать в такой ситуации было практически невозможно. Даже элемента…

3 года, 11 месяцев назад Listwaystaint

Вчера попросила мужа по пути с работы зайти в аптеку купить мое проверенное средство от бессонницы (не буду уточнять какое, потому что ни в чьей рекламе или антирекламе не заинтере…

3 года, 11 месяцев назад Morgroughter

Я сама принимаю этот препарат. Но не всегда. Бывает, что от усталости по ночам трудно засыпать. Вот и эти таблетки всегда у меня под рукой. Одной таблетки хватает чтоб уснуть, и у…

3 года, 11 месяцев назад Huggotter

Из всех БАДов для сна, которые я пробовала (а пробовала я практически все), «Сонные» таблетки все же имеют какой -то эффект. Конечно, мне, как человеку с большим стажем приему раз…

4 года, 4 месяца назад Wordolficiound

После неудачного опыта каплями » Нотта » я продолжила поиски лекарства, которое бы помогло мне бороться с бессонницей во время ПМС. Но так как я -кормящая мама, то мне не все мож…

4 года, 5 месяцев назад Zarambare

Аналоги СОННЫЕ ЛЕОВИТ

АЛОРА КОРВАЛТАБ ФЕНИБУТ КВАТТРЕКС ДОРМИКИНД МЕЛАКСЕН ВАМЕЛАН РЕЛАКСОЗАН РЕЛАКСИЛ СОНДОКС ДОНОРМИЛ МАГНЕ РЕЛАКС БЕЛЛАТАМИНАЛ СОНМИЛ СЕДИСТРЕСС Все аналоги

Медицинские учреждения

Медицинский центр Эхокор Центр психологической коррекции неврозов «ВСД-Хелп»

Вопросы и ответы

Как быстро уснуть? Как избавиться от бессонницы? Страдаю бессонницей. У кого нибудь были проблемы с привыканием к другому времени? Что выпить от бессонницы?

Адаптол и его аналоги

Статьи на тему «Бессонница»

Бессонница: лечение нарушения сна Хроническая бессонница Бессонница и усталость — частые спутники рака Бессонница – новый побочный эффект статинов Бессонница порождает рак? Ожирение и бессонница: две проблемы, одна причина Бессонница? Считать овец бессмысленно… Бессонница меняет моральные принципы Бессонница — семейная болезнь Бессонница ударяет по кошельку

Справочник болезней

Биологически активная добавка к пище «Сонные» Леовит мягкого действия при нарушениях сна, по данным клинических исследований: улучшает засыпание, восстанавливает качество сна, уменьшает ощущение разбитости при пробуждении, способствует нормализации сна, его продолжительности, обладает успокаивающим и вегетотропным эффектами, способствет уменьшению дневной сонливости.
Компоненты БАД «Сонные» — композиция лекарственных трав, традиционно испльзуемых для нормализации сна:
Пустырник содержит флавоноидные гликозиды (рутин и космосиин), иридоиды и горькие гликозиды. Обладает успокаивающим и спазмолитическим действием. Спососбствует понижению артериального давления.
Мелисса лекарственная содержит эфирное масло, в состав которого входит цитраль и гераниол. Обладает успокаивающим, спазмолитическим, болеутоляющим действием. Способствет снятию болей в области сердца и приступов тахикардии.
Хмель содержит лупулон, эфирные масла, органические кислоты и флавоноиды. Обладает успокаивающим и болеутоляющим действием. Способствет укреплению сердечно-сосудистой системы.
Ромашка аптечная содержит флавоноиды и эфирное масло, в состав которого входит хамазулен и изовалериановая кислота. Обладает успокаивающим, спазмолитическим и болеутоляющим действием.
Корица содержит эфирные масла и эвгенол. Обладает болеутоляющим действием на огранизм.

Показания к применению:Сонные рекомендованы в качестве БАД к пище — дополнительного источника флавоноидов, макро и микроэлементов, витаминов.

Способ применения: БАД Сонные принимать взрослым по 1-3 таблетки в день за 20-40 минут до сна. Продолжительность приема – 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить.

Побочные действия: БАД Сонные не вызывает побочных действий.

БАД Сонные противопоказано принимать при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью, диабете.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

БАД Сонные противопоказано принимать во время беременности.

Условия хранения: Хранить в сухом месте, при комнатной температуре.

Срок годности — 2 года.

Форма выпуска: 10 или 50 таблеток в упаковке

Трава пустырника, корица, шишки хмеля, трава мелиссы, цветки ромашки.
Вспомогательные вещества: сахар, крахмал, овес, кальция стеарат, поливинилпирролидон.

Отзывы СОННЫЕ ЛЕОВИТ

Иванова 6 ноября, 2017 год

Нормализовал сон.

Этот бад пил мой муж. У него была чуть ли не бессоница. Очень долго уснуть не мог, хотя когда ложился, хотел спать. Купили ему эту добавку и уже после двух недель приема сон восстановился. Очень понравился эффект. Причем состав натуальный, что не мало важно.

Игорь 19 ноября, 2017 год

С возрастом нарушается ритм жизни, а так же и состояние здоровья. Проблема со сном может есть не у каждого, но я этим страдаю. Добрые люди подсказали БАД «Сонные»Леовит, добавка к пище. Принимаю по инструкции, сон восстанавливается. Спасибо-доволен.

Марина Полякова 28 марта, 2017 год

Подойдут, но не крепче валерианы

Пила, для меня оказались слабоваты, не засыпаю с них, пустая трата средств. От бессонницы лучше рекомендую Релаксиум Аюнова успокаивает и клонит в сон, намного эффективней

Читать еще:  Аналоги Эриус (таблетки) и цены аналогов

Настя 20 ноября, 2015 год

Раньше покупала такие таблетки,когда ездила в командировки.Хорошо помогали сон наладить,т.к. у меня вечная проблема со сном на новом мсте

Настя 25 ноября, 2015 год

Подскажите пожалуйста, их водой запивать? под язык? или как?

Вася 7 июня, 2016 год

Их на хлб мажут.

Лиза 20 мая, 2014 год

Моя бабушка уже как 3 года мучается от бессонницы. Засыпает вроде бы не рано, а просыпается среди ночи и не может уснуть. Из-за этого стала раздражительная, депрессивная и постоянно у нее плохое настроение. Купила ей средство Сонные от Леовит. Он только на травах и никакой химии. Стала бабуля принимать сначала по 2 таблетки перед сном, а потом перешла на дозу поменьше, пила по 1 таблетке. По 2 таблетки пила первые 2 недели. После этого стала лучше засыпать и дольше спала, стала спокойнее намного. И просыпаясь утром была в хорошем настроении. Теперь у нас Средство Сонные по 2 упаковки, на всякий случай.

Показания к применению

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище, содержащей эфирные масла. Состав: сахар-песок, крахмал, овес, настойка пустырника, кальция стеарат, корица, ПВП (поливинилпирролидон), хмель шишки, мелисса лист, ромашка цветки.

Лекарственная форма

Таблетки массой 0,55 г

Можно ли разжевать, растолочь или сломать таблетку? А если в ней много компонентов? А если она покрыта оболочкой? Читать далее.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, диабет. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения

Взрослым по 1-3 таблетки в день за 20-40 минут до сна. Продолжительность приема – 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить.

Особые указания

Срок годности – 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Не является лекарственным средством.

Вопросы, ответы, отзывы по препарату Сонные

Приведенная информация предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов. Наиболее точные сведения о препарате содержатся в инструкции, прилагаемой к упаковке производителем. Никакая информация, размещенная на этой или любой другой странице нашего сайта не может служить заменой личного обращения к специалисту.

Шиза.нeт : Шизофрения форум – лечение общением

Форум больных и не больных F20 шизофренией, МДП (БАР), ОКР и другими психиатрическими диагнозами. Группы взаимопомощи. Психотерапия и социальная реабилитация. Как жить после психушки

  • Темы без ответов
  • Поиск
  • Пользователи
  • Наша команда

Препараты против сильной бессонницы

Препараты против сильной бессонницы

Сообщение Lenochka » 26.01.2014, 10:53

Психоз прошел. Осталась сильная бессонница.
Пробовала:
1. Людимоил – не помогает
2. Миртазапин – не помогает
3. мелатонин – не помогает
4. Пропазин – помогает, но весь следующий день от него торможу, в минимальной дозе
5. Фенозепам – помогает, но весь следующий день от него тяжело думается, проходит только к вечеру. Да и принимать долго его нельзя.
6. сибазон – как слону дробинка.

Кто еще какие таблетки от бессонницы принимает?

Re: Препараты против сильной бессонницы

Re: Препараты против сильной бессонницы

Сообщение Lenochka » 28.01.2014, 12:23

Хлорпротиксен только что попробовала. Сплю на нем. Но на следующий день сильно торможу. В минимальной снотворной дозировке.
P.S. Я вообще очень сильно торможу но НЛ, даже от малых доз. Хорошо чувствую только на солеане или сульпириде 100 мг, поддерживающая дозировка.

А санвал попробую, спасибо.

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 12 секунд:
Прочитала описание препарата санвал. Его можно применять максимум 4 нед.
А у меня бессонница после психоза. И она может тянуться дольше.

Предлагайте, пожалуйста, те препараты, которые можно употреблять долго.
Спасибо.

Re: Препараты против сильной бессонницы

Re: Препараты против сильной бессонницы

Сообщение Lenochka » 28.01.2014, 22:30

Привет, Глокая куздра!
Давно с тобой не пересекались

Сегодня я пробую спать на леривоне, а дальше видно будет.
Хотела попробовать алпрозолам, да его по всему городу раксупили. Пытаюсь его тут, на форуме, у кого=нибудь выкупить.
А на хлорпротиксене, на минимальной дозировке, я торможу сильно, книгу читать не могу, например.

Re: Препараты против сильной бессонницы

Re: Препараты против сильной бессонницы

Сообщение Lenochka » 30.01.2014, 15:45

Re: Препараты против сильной бессонницы

Сообщение Ranger » 30.01.2014, 15:55

Re: Препараты против сильной бессонницы

Re: Препараты против сильной бессонницы

Сообщение Lenochka » 30.01.2014, 17:09

Re: Препараты против сильной бессонницы

Сообщение Шарлотта » 30.01.2014, 21:10

А как давно перестали пить НЛ? Я тоже много лет в безмедикаментозной ремиссии, хотя иногда поначалу бывала бессонница, после отмены НЛ, но потом это постепенно проходит. При очень сильной бессоннице мне иногда помогало выпить мизерную дозу НЛ на ночь (где-то четверть от минимальной дозы сероквеля) – и через час сваливало с ног как слона.

Кроме того, как я вам писала раньше, ложится спать надо вовремя – в 9-10 часов, а не в 12 . Иначе вы сбиваете весь суточный цикл сна и бодрствования. Даже если не чувствуете себя сонной в 9-10, то всё равно ложитесь, и пытайтесь уснуть – постепенно организм привыкнет. Мне ещё помогает снизить температуру в комнате и почитать на ночь что-нубудь историческое.

Re: Препараты против сильной бессонницы

Сообщение Lenochka » 30.01.2014, 21:38

Шарлотта, на поддерживающую дозу солеана я перешла месяц назад.
Я пробовала пить минимальные дозы ночных НЛ. Но они все меня тормозят на следующий день, даже в минимальной дозе!

Если я буду ложиться в 9-10, то и вставать буду в 6 утра.

Я тоже проветриваю комнату перед сном.

Тут, на форуме, многие пишут, что после психоза сон был нарушен какое-то время.

Пытаюсь пока подобрать сонник, а когда мой иглорефлексотерапевт выйдет из отпуска, к ней пойду.

Re: Препараты против сильной бессонницы

Сообщение Шарлотта » 30.01.2014, 22:39

Если слезли с НЛ всего месяц назад, то ваша бессонница – это вполне нормально. Я писала много раз раньше, что у НЛ очень длительный “синдром отмены”, иногда и пару месяцев может быть. Дело в том что все НЛ блокируют дофаминовые рецепторы на нейронах, поэтому во время приёма НЛ нейроны приспосабливаются, и выращивают новые рецепторы, т.н. “фармакологическая толерантность”. Затем, когда вы резко бросаете пить НЛ, то заблокированные рецепторы разблокируются, плюс новые выращенные рецепторы, – поэтому рецепторов становится слишком много, и поток дофамина резко идёт вверх, выше нормы, отчего начинаются признаки повышенного дофамина – сначала бессонница, затем усиливаются навязчивые “интересные мысли”, а затем дело может дойти до мании и психоза, если бессонница и навязчивости будут усиливаться. Но если вы сможете подавлять навязчивости и заставлять себя спать (как минимум 8 часов в сутки), то постепенно нейроны поубирают лишние рецепторы, и мозг прийдёт в норму. Подробнее тут: http://www.schiza.net/viewtopic.php?p=164142#p164142

Короче, пока потерпите терпите ещё пару месяцев, постарайтесь спать 8 часов и останавливать навязчивые “интересные мысли”, – если у вас это получится, то тогда постепенно “синдром отмены” и бессонница пройдут сами собой. А если они будут усиливаться, то без лишней гордости, снова начинайте пить НЛ на ночь в низких дозах, иначе снова дойдёт до мании и психоза.

И ещё, таки попробуйте ложится хотябы в 10-11, потому что вы теперь становитесь “нормальной”, и вполне возможно что постепенно снова начнёте спать в тоже время что и все “нормальные” люди. А если таки проснётесь в 6, то вставайте и займитесь делом, а на следующий день снова попробуйте лечь спать в 10-11. Я думаю, что постепенно ваш мозг перейдёт на нормальное расписание, и вы перестанете просыпаться в 6.

Показания к применению

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище, содержащей эфирные масла. Состав: сахар-песок, крахмал, овес, настойка пустырника, кальция стеарат, корица, ПВП (поливинилпирролидон), хмель шишки, мелисса лист, ромашка цветки.

Лекарственная форма

Таблетки массой 0,55 г

Можно ли разжевать, растолочь или сломать таблетку? А если в ней много компонентов? А если она покрыта оболочкой? Читать далее.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, диабет. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения

Взрослым по 1-3 таблетки в день за 20-40 минут до сна. Продолжительность приема – 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить.

Особые указания

Срок годности – 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Не является лекарственным средством.

Вопросы, ответы, отзывы по препарату Сонные

Приведенная информация предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов. Наиболее точные сведения о препарате содержатся в инструкции, прилагаемой к упаковке производителем. Никакая информация, размещенная на этой или любой другой странице нашего сайта не может служить заменой личного обращения к специалисту.

Ссылка на основную публикацию