Эдас -306 Пассамбра – отзывы

Мягко успокаивает и не вредит

Достоинства: Мягко успокаивает, не вызывает сонливости и заторможенности, подходит в любом возрасте.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о успокаивающем сиропе Эдас-306 Пассамбра. Изначально принимать его советовал педиатр моему ребенку. Часто беспокоили капризы на ровном месте, не самый крепкий сон, тяжело было успокоиться ребенку после активных игр. Сироп же должен был решить эту проблему. Пили мы его 2 недели, за это время действительно полегчало. На вкус эдас-306 не противный, сладкий, ребенок пил с удовольствием. Если вдруг сильно сладкое малыш не любит, можно разбавить водой или … Далее

Помог! действенный сироп от бессонницы и стресса

Достоинства: Натуральный, эффективный, для детей и взрослых.

Недостатки: Немного пахнет валерьяной, но не страшно.

Отзыв: Добрый вечер! Вот решила не пройти мимо и тоже написать отзыв об этом сиропчике. Моя дочка плохо спала по ночам и поэтому часто закатывала истерики днем, глазки уставшие. В аптеке знаковый фармацевт посоветовал этот сиропчик, так как состав полностью натуральный и никакой дополнительной химии там нет. Вот я и решила попробовать, но честно сказать не верила в хороший результат. Потому что средство гомеопатическое, не стоит ожидать результата на следующий день. надо потерпеть. Я давала строго по … Далее

Средство безопасно нормализовало сон пожилому человеку!

Достоинства: Большое достоинство в натуральности и безопасности.

Недостатки: Сладость, для тех кто не любит сладкое, но это решаемо если разбавлять в воде.

Отзыв: Люди в пожилом возрасте часто имеют проблемы со сном, не исключение и моя мама. Она не может лечь и спокойно заснуть. Она ссылалась на то, что постоянно о чем-то думает и это ей мешает заснуть. Голова постоянно была занята какими-то мыслями. А если и засыпала, то сон был поверхностный, с какими-то путанными сновидениями. В общем на утро она вставала не выспавшаяся, не отдохнувшая, а это сказывалось на самочувствии. На сильно действующие препараты, которые дают мгновенный эффект, я ее подсажи … Далее

1796 — гомеопатия и прививки

Классическая гомеопатия, прививки и гомеопрофилактика

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск

препараты ЭДАС

препараты ЭДАС

#1 Сообщение alenka70 » 17 июл 2013, 12:12

Re: препараты ЭДАС

#2 Сообщение aleksandrovich » 18 июл 2013, 08:59

Re: препараты ЭДАС

#3 Сообщение alenka70 » 18 июл 2013, 10:00

Re: препараты ЭДАС

#4 Сообщение Александр Коток » 18 июл 2013, 10:03

Re: препараты ЭДАС

#5 Сообщение alenka70 » 18 июл 2013, 10:30

Re: препараты ЭДАС

#6 Сообщение OKO » 18 июл 2013, 10:34

Re: препараты ЭДАС

#7 Сообщение alenka70 » 18 июл 2013, 10:57

Re: препараты ЭДАС

#8 Сообщение alenka70 » 18 июл 2013, 10:59

Re: препараты ЭДАС

#9 Сообщение Александр Коток » 18 июл 2013, 11:10

Re: препараты ЭДАС

#10 Сообщение alenka70 » 18 июл 2013, 11:53

Может вы не про тот центр думаете?
про тот, где мы были, вот что написано:

Московский Гомеопатический Центр (МГЦ) – это:
старейший медицинский центр, образованный в 1935 г.;
доступный высококачественный медицинский сервис;
высококвалифицированные врачи,
получившие специализацию по гомеопатии в ведущих
медицинских центрах России и за рубежом;
новейшие методы профилактики, лечения;
уникальные компьютерные разработки диагностики и
лечения;
умеренные цены, гибкая система скидок;
семейное абонементное обслуживание;
оказание ПОМОЩИ НА ДОМУ в Москве и Подмосковье

Re: препараты ЭДАС

#11 Сообщение Александр Коток » 18 июл 2013, 12:46

Re: препараты ЭДАС

#12 Сообщение anyadev » 18 июл 2013, 14:03

Re: препараты ЭДАС

#13 Сообщение alenka70 » 18 июл 2013, 14:24

если быть точным, МГЦ находится на 2-ой Владимирской.
а на шоссе Энтузиастов яндекс выдает как минимум еще 1 центр:
Клиника классической гомеопатии имени С. Ганемана – Москва, Энтузиастов пр-д, 19а (homeopat-classic.ru)

Re: препараты ЭДАС

#14 Сообщение Александр Коток » 18 июл 2013, 14:33

Re: препараты ЭДАС

#15 Сообщение aleksandrovich » 18 июл 2013, 15:05

anyadev, если кратко – настоящая гомеопатия основана на утверждении, что у человека нет отдельных болезней (за исключением несчастных случаев).
у человека есть оживляющий “деятель” – т.н. Жизненная сила, которая либо поддерживает здоровье, либо его разрушает, когда она искажена болезнетворным внешним воздействием.
то есть, болезнь (которую нужно лечить) – это расстроенная ЖС.
все, что неприятного ощущает больной – это различные проявления этой одной болезни.

второе (на самом деле главное) правило настоящей гомеопатии – подобие.

его суть в том, что если какое то вещество способно вызвать у здорового человека ряд болезненных расстройств (симптомов), то сделанное из этого вещества лекарство будет лечить больного, у которого похожие симптомы вызваны болезнью.

иными словами, лекарство подобное симптомам больного будет его лечить, неподобное ЛЕЧИТЬ НЕ БУДЕТ!

практически всегда текущему состоянию больного соответствует (подобно) лишь одно лекарство!
следовательно – прием двух или более (а все ЭДАСы – это смесь многих лекарств) лекарств НЕ НУЖНО!
это почти как если вы пойдете в магазин за шоколадкой, а вам скажут – бери еще и конфеты+печенье+пирожное+.

далее, вообще любое лекарство способно лечить потому, ЧТО САМО СПОСОБНО ВОЗБУЖДАТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ болезнь! каждое лекарство вызывает в человеке индивидуальную, только ему свойственную, болезнь.
КАЖДЫЙ прием лекарства возбуждает небольшую лекарственную болезнь, чем больше приемов – тем сильнее вызванная лекарством болезнь!
если принять несколько приемов – то сила вызванной лекарством болезни будет такой, что к болезни больного добавиться еще и лекарственная болезнь! то есть, никакого лечения не будет – станет ХУЖЕ!

и все это относится к случаю, если вы принимаете ОДНО лекарство. если вы принимаете смесь из НЕСКОЛЬКИХ лекарств, то ситуация будет еще хуже!

вот и получается, что ваши предположения о том, что ЭДАСовские комплексы будут лучше для лечения ОШИБКА!
если конечно вы сомневаетесь в этом – можете поэкспериментировать дав дитю прописанное лекарство. но не удивляйтесь тогда, что лучше не стало!
и в том, что ничего ожидаемого не произошло, виновата не гомеопатия! вина того, кто ее неправильно применял.

Все о детях

Лекарственная форма
Сироп гомеопатический.

Состав
В 100 г препарата содержится: Passiflora incarnata (Пассифлора красно-белая) C1 – 2,0 г, Ambra grisea (Амбра гризеа) C6 – 2,0 г, Pulsatilla pratensis (Прострел луговой) C9 – 2,0 г, Tinctura Valerianae (настойка Валерианы) – 4,0 г, сахар-рафинад – 64,8 г, вода очищенная – 25,2 г.

Описание
Прозрачная густоватая жидкость от светло-желтого до желтого цвета с характерным запахом валерианы.

Показания к применению
Пассамбра ЭДАС-306 применяется для лечения повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозы
Перед употреблением взбалтывать. Если не назначено иначе, принимать внутрь вне приема пищи по одной десертной ложке 3 раза в день. Детям по рекомендации врача: от 1 года до 3 лет – по 1/2 чайной ложки, от 3 до 15 лет – по 1 чайной ложке.

Читать еще:  Как давать полисорб грудничкам при атопическом дерматите, аллергии, поносе

Побочные действия
Не отмечены.

Небыстрый , но хороший результат

Мой сынок настолько подвижен и активен, что однажды воспитательница очень попросила купить ему какой нибудь успокоительный сиропчик) В аптеке мне посоветовали гомеопатический сироп Пассамбра ЭДАС 306, но предупредили , чтоб быстрого результата я не ждала, минимум месяц, так как гомеопатия имеет медленное , но верное действие.
Недельки через три регулярного применения и я , и воспитатели стали замечать явное улучшение поведения, сын стал меньше носиться по группе, стал спокойно спать. Конечно, и без беготни не обходилось, но теперь в основном он мирно собирал конструктор)

Показания к применению — комплексное лечение повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов.

Сам сироп золотистого цвета с резким травяным запахом, применять его нужно 3 раза в день по десертной ложке вне зависимости от приемов еды, если врач не назначил иначе.

100 мл, цена примерно 130 рублей, срок годности 2 года, производитель ОАО «Холдинг ЭДАС»

Тем , у кого беспокойные детишки, очень рекомендую

Лучшая гомеопатия при легком нарушении сна у детей

Много лет назад, впервые моему сыну назначили впервые Эдас 306 . Были проблемы со сном, которые врач пыталась решить с помощью данного сиропа.

Препарат помог нам, но не значительно. Нужного эффекта не было, препарат в итоге нам поменяли.

Все знакомые его хвалят, гомеопатия — помогает неплохо. Дочке его давала несколько лет назад, она после приема спала очень хорошо. Очень приятный на вкус, с запахом валерианы, сладкий.

На мой взгляд самое безопасное средство для деток плохо засыпающих и беспокойно спящих. Стоил в последний раз около 130 рублей, нашла его только в гомеопатической аптеке.

Хорошее гомеопатическое средство. Даю своим детям регулярно с 1,5 лет курсами, месяц пропьем, потом отдыхаем. У нас бывает повышенная возбудимость, бессонница, раздражительность. Поэтому к нам пришел на помощь чудесный успокаивающий сироп. На вкус очень приятный, сладкий. Дети его без проблем пьют.
Эдас 306 абсолютно безвреден, не вызывает привыкания.

Я долго выбирала своему сыну успокоительное, искала в интернете, читала отзывы. И Эдас 306, по отзывам Мамочек, был самым ходовым и лучшим гомеопатическим средством. Решила купить на пробу, дабы ребенок засыпал со слезами, к вечеру от гиперактивности, следствие, усталости, становился раздражительным и плаксивым. Лекарство давала 3 р. в день по 1 десертной ложке и о, чудо) ребенок с легкостью стал засыпать, раздражительность покинула нас. Теперь в моей аптечке всегда стоит Эдас 306, пьем курсами 1 мес./2. И к тому же ребенку он нравится) стоит показать бутылочку бежит раскрыв ротик) Самое главное, что он безвреден! Так как состав из трав!

Снимает нервное напряжение.

Сироп Пассамбра Эдас 306 покупаю не первый раз, уже был опыт применения. Результатом от средства осталась довольна, поэтому при необходимости покупаю именно его в качестве успокоительного. То что он в сиропе, особенно удобно давать детям, если кто не любит сладкое, можно растворять в чае. В этот раз, уже зная свою дочь, стала его давать не дожидаясь когда у моего ребенка начнется нервное напряжение по случаю сдачи ОГЭ в девятом классе. Сейчас уже всё сдали, ждем результатов, еще не все огласили. А родители рассказывают от том, как тяжело перенесли этот период их дети. Чрезвычайное беспокойство, тревожность, неустойчивое настроение, депрессивность — на фоне всего этого нарушился сон, появлялась рассеянность. В общем дети были в стрессе. Я, чтобы все это не происходило с моей дочерью, и она могла спокойно готовиться и сдавать экзамены, и стала давать этот сироп заранее, так как он имеет накопительный эффект. В результате этот период в жизни дочери прошел спокойно и уравновешенно. Бессонницей не страдала, была собрана и сосредоточена, а после сдачи осталась только легкая усталость и удовлетворенность. Сироп натуральный, безопасный для здоровья, выравнивает эмоциональный фон естественно, не принуждая организм, поэтому и принимается длительно. Он не дает мгновенного результата, зная это и стала давать заранее. Принимала его дочь по десертной ложке три раза в день ( перед употреблением нужно хорошо взбалтывать). Вот так Пассамбра ЭДАС 306 помогла сдать ОГЭ в школе.

НетАллергии!

медицинский справочник

Эдас отзывы для детей

Девочки, в последнее время сын (1,8) очень истеричный что не по его сразу истерика, слезы, пятится подпрыгивая назад, не успокоится пока своего не получит, а когда сам не знает что хочет пока не переключится. Вчера…

Вопрос про «эдас 306»

Моя дочка стало очень плохо засыпать вечером (можем укладывается 2-2,5 часа) я уже незнаю что делать, если даже не спим в обед все равно поздно ложимся думаю может подавать «Эдас 306». Подскажите есть смысле или…

Девочки, кто давал малышам эдас 306?какая реакция была?даю с четверга, днем более менее нормально себя ведет.после дневного сна просыпается испуганным.вечер проходит спокойно, хочет спать, но как только ложу,начинается концерт.ему весело, руки ноги очень быстро двигаются…

Эдас 306 при беременности…?

Привет девочки! Подскажите можно ли Эдас 306 при Б? Может кому назначали. Я дочке даю, ей выписывали давно еще, знаю, что лекарство легенькое, деткам с годика дают. А мне новопассит что- то надоел ужасно, вот…

Помогите достать ЭДАС 801

Думаю, это масло попробывать, ничег не помогает, аденоиды достали уже, с каждым днем все хуже!Ребенок спать не может, и мы тоже. Нигде этого препарата нет, весь город обшарила, и соседние города тоже. Девчонки, может, если…

Эдас 306 а надо ли?

Девчат нам 5 месяцев исполнилось были у невролога, посмотрела сказала все в норме, я ей сказала что дочка стала слишком плаксивой ночами плачет кричит, доктор нам посоветовала эдас 306 это гомеопатия, вот купила и думаю…

Регидрон. ребенку 3.5 мес? на ГВ? нашла лва варианта: или сколько выпьет за раз после жидкого стула или 1ч.л каждые 10 мин. Кто действительно знает ( а не думает) подскажите пжл!!

Здравсвуйте, милые Ббешечки! У нас такая проблемка…. Сынульке исполнился годик и мы направились в путешествие по всем врачам. В целом все хорошо, вот только стал (почему стал..) всегда со сном проблемы были… Сначала газики мучали,…

Давать или не давать?

Доброго времени суток всем. Девочки подскажите кто знает можно ли ребенку дать куриный бульон? Бульончик с домашней курочки.В общем дело так.Ребенка про сквозило видимо проснулся с соплями целый день чихал ну а на вечер температура…

Боязнь врачей и Эдас-306

Добрый день! Нам 1.1. После уколов, которые нам сделали в годик (манту, прививки, анализ крови — все манипуляции за одну неделю), дочка стала очень боятся врачей, раньше она их вообще не боялась. Теперь как только…

Читать еще:  Аллергия на сливочное масло у ребенка: причины, симптомы, диагностика, лечение и профилактика

19 июня 2012, 23:28

меня радует. у нас повышенная возбудимость стоит давно, месяцев с 6-ти)) ребенок плохо спит, да и днем очень очень очень активный, я бы сказала гиперактивный) последний раз у невролога в 11 мес.прописали пить 10 дней раз в месяц завареные травы-валериану и пустырник, но он пить не стал ни под каким предлогом… последнее время стало совсем невыносимо! днем редко сидел спокойно, в основном носился из угла в угол( ночью кричал… грешила на зубы(они, конечно, тоже беспокоят..)… вот решили попробовать гомеопатию. эдас. эффект настиг нас почти сразу-на второй день! ребенок активен, но не гипер, сон улучшился намного, засыпает быстрее, днем может играть и заниматься самостоятельно.стал усидчивее)) теперь вопрос.кто давал детям эдас-306, его как пьют, курсом?? в инструкции ничего не нашла… сильно пахнет валерьяной))

21 июня 2012 14:15

мы тоже решили пиь, но в инструкции ничего не написано…

21 июня 2012 14:27

мы пьем уже 10 дней… вот думаю еще 4 и перерыв сделать…

21 июня 2012 14:28

во всяком случае, нам помогает

21 июня 2012 14:40

21 июня 2012 15:05

не идеально, но хотя бы не кричит, раза два за ночь может побеспокоиться, но это против 3-х часов раньше на руках… днем заметно лучше

12 мая 2014 12:06

а есть какие-то побочные эффекты? ну например ребенок наоборот регирует на препарат и становится более неуправляемым. Нам невролог не прописывал, к нему не попасть, а мелкий у меня просто ужасно стал спать. Сил никаких нет подскакивать к нему каждый час, и еще стал часто просыпаться и плакать. Подруга посоветовала этот препарат. Они пьют. Начала давать своему, пару дней попили… но у меня ощущение что еще хуже стало, приходится утряхивать его минут сорок. Грешу на зубы конечно, но мало ли… может пока повременить с Эдасом?

8 мая 2015 14:03

нам вот годик прописали эдас пить 2 раза вдень по чайной ложки месяц

21 июня 2012 15:11

по полчайной ложки на ночь пьете?

21 июня 2012 15:15

21 июня 2012 15:24

что три раза? 3 раза в день?

21 июня 2012 15:27

да, утром.в обед, вечером перед сном(за час где-то)

21 июня 2012 15:28

не много? или врач так прописал?

21 июня 2012 15:31

так в инструкции так написано

29 июня 2012 16:21

я даю 911. по мере необходимости — перед сном, чтобы лучше засыпал. это же гомеопатия. вреда не нанесет. я не даю курсом, а именно по мере необходимости

29 января 2014 19:23

нам 8 месяцев принимаем только на ночь уже 4 дня первые два спал нормально сейчас хуже

29 января 2014 22:27

это было в 2012 году)))) нам он так и не помог))

30 января 2014 17:15

а при не эфективности эдас 306 фенебут не прописывали? у нас так все в порядке просто ночью очень плохо спим вот невролог и прописал

30 января 2014 22:14

фенибут нам и помог! жалею, что не пили раньше.

3 февраля 2014 08:21

а побочных ни каких? а после него когда принимать кончали сон не нарушился.

17 марта 2014 18:13

расскажите, в какой дозе вы фенибут принимали? и как долго. и как эффект.

17 марта 2014 18:16

1/4 таблетки после еды 3 раза в день 30 дней… эффект был после первого приема. спал всю ночь… сон надолго наладился после него… периодически повторяем курсы… мы с повышенной возбудимостью) нам помог фенибут. но слышала, что помогает не всем. нам прописывал врач. покупали фенибут латвийский(ключевое-не наш, наш не хвалят что-то..)

17 марта 2014 19:02

спасибо за ответ.

слышала, от него эффект отмены есть. вы как?

17 марта 2014 19:18

тьфу-тьфу, миновало… мы глицином догонялись потом:-) врач посоветовал… постепенно отменили фенибут, потом глицин недели три-четыре…

17 марта 2014 22:00

вот смущает меня это все. раз такая реакция на отмену, значит не такой уж и простой препарат(( что делать — не знаю

но у нас другая проблема: был запор сильный, больно, теперь боится это делать. сам не хочет начинать. нам вот врач прописал и фенибут 1//2 * 3 р в день + глицин. доза оказалась слонячей. я испугалась и отменила.

я своего особо гипервозбудимым не считаю…

вы вот как определили возбудимость?

17 марта 2014 23:58

нам определил невролог, оч.давно))) там по рефлексам и по ребенку как-то определяют… да и заметно по ребенку-плохо спал почти с рождения, что днем-что ночью… пошли мы оч.рано и сразу в беготню… и так целый день, ни секунды покоя не было… ему тяжело самому было..1/2 это не много) нам просто меньше дозу прописали-мы худенькие)

у меня мама-взрослый невролог, много знакомых в мед.кругах.все только положительно к этому препарату относятся(опять-таки, если есть показания..)это не транк, а ноотроп. у нас, кстати, скачек развития речи после него случился… до него-оч.мало говорил… у вас психологический запор, типа? при нем часто назначают седативные препараты… а как ребенок на фенибут реагировал, когда давали? вы постепенно вводили? не сразу же?

18 марта 2014 00:58

сразу(( дала 1/2 вечером. и, о боги, это был идеальный ребенок. никаких капризов, усидчивости хоть отбавляй, заигрался с чем-то не на 5 минут, а больше, концентрировался сидел. потом у него был порыв психа, а не смог)) переключился на другое (характер, видно). засыпал правда долго(?). но проспал 12 часов (обычно не больше 8-9 за ночь). потом погулибосил 3 часа и опять спать на 3 часа. я и офигела. в принципе, он у меня не истерик и спит всю ночь спокойно. днем — обычный ребенок. но с характером.

а запор — да. теперь психологический. не знаю уже, что с ним делать(( уже 3-х гастро. обошли. видать, не отвертеться нам от финибута((

18 марта 2014 00:59

да, нам не прописывали постепенное введение и вывод(( я потом уже сама почитала. а вы как вводили?

18 марта 2014 01:01

через день прибавляла дозу, т.е 1 день-перед сном, второй перед сном, третий-в обед и перед сном и т.д… видно, все Артемии с характером))))) удачи вам, справится с вашей проблемкой!!

18 марта 2014 01:04

а у вас тоже Артемий?

18 марта 2014 01:11

18 марта 2014 11:27

5 июня 2014 20:40

Привет. читаю тоже разные статьи, форумы. дочке 1,2. А что -то еще пробовали? Что помогло? Я ничего не давала пока. Хочу что-то начать попробовать. ТОже большая, вроде уже, но ни разу даже ночь не спали спокойно….

4 сентября 2014 01:19

Девочки, я конечно, влезу уже в старую темку, но просто офигела если честно

Залезла в инет почитать про Эдас, выдал беби.ру… читаю коменты, прям очень полезные оказались. И тут это… видать все Артемии с характером)))… а мой то тоже АРТЕМИЙ

Читать еще:  Заложенность носа у ребенка без соплей: закладывает и нет насморка у грудничков и новорожденных, Комаровский

Ну мистика какая то на ночь глядя))))

11 сентября 2014 11:35

15 сентября 2014 20:37

5 августа 2015 22:37

У моего наоборот от фениьута повышенная возьудимость была, конда сделали ээг оказалось нам нельзя было фенибут пить, поэтому советую прежде чем пить ноотропки сделать ээг

18 мая 2014 02:22

когда нам исполнился годик, стали плохо спать ( укладывала часами и на руках носила и сидя на руках) испробывала все что можно. начали ходить постоянно падали головой на взначь. наши доблесные врачи в поликлинике ничего странного за ребенком не увидели невролог отправляла к ортопеду и наоборот. попали мы в больницу в москве психоневрологию нам назначили фенебут о боже я увидела счастье мое сокровище стало спать и менее гиперактивный. стал побольше говорить слов заигрываться в игрушки более послушный меньше стал падать. мы пили в середине февраля и до 22 марта приблизительно то назначали по 1/4 три раза а потом по 1/4 1/4 1/2 потом 1/4 /1/2 1/2 но пошла кровь из носа. я решила дозу снизить как довала изначально. врач уверяла что это не из фенебута. сейчас водила к остеопату сказал что все проблемы у него из за плоскостопья другой части ноги и гипер тонус где то мышцы напряжены а там где надо расслаблены. надо водить три раза в неделю вот не знаю боюсь . были опять у врача она назначила целый список в том числе и фенебут пить курсами плюс еще успокоительные.

26 мая 2014 22:29

нам врач назначил 1ч/ложку перед сном за час, курс один месяц, пока давала один раз, результата не увидела

6 июня 2014 04:42

а вы в сиропе пьете? и как? я только в таблетках нахожу…

18 ноября 2014 22:06

лучше пить курсом, около 3-4 недель, потом перерыв на две недели и повторный курс при необходимости. При разовом применении эффект конечно будет, но если пропить курс, то улучшиться функциональное состояние нервной системы в целом

31 марта 2015 14:22

нам прописали эдас. по 1 ч.л. 3 раза в день после еды. пить месяц. но мы еще не пробовали, т.к. сынок сейчас более, у нас орви, и я пока боюсь смешивать лекарства, т.к. мы на антибиотиках сидим. через пару-тройку дней думаю попробовать. хотелось бы узнать, что такое этот эдас и заранее про него прочитать.

4 сентября 2015 04:53

Мы пьем 2ой раз при необходимости. Препарат отличный. Ребенок конечно же показывает свой характер, а так очень послушный стал. Спит не с таким трудом как раньше. Ребенок у меня ну ооочень гиперактивный. У нас врачи говорят это нормально ничего Не прописывают. Прочитав отзывы в интернете вижу что сироп помогает 95%. Теперь сама решила купить. Цена 180 р И дай Бог здоровья тому кто выпустил этот сироп. Ребенок старший был псих. И психом не назовешь. Ужасные истерики крики бьет себя обоб пол. Истерики со слезами если одно слово «нельзя»ему сказать. Либо если в парк не забрать. Бывает что просто так психоз хоть что бы не сделали для него. Днем и ночью готов на улице гулять. Просыпается в 5утра каждый день и Не спит до 12-15. Может вообще не спать. И так каждый день. В садике себя ведет плохо, что заведующая жалуется всю группу будит сам не спит и другим не дает. Поэтому с ним гулять выходят во двор. Теперь в третий раз дам ему эдас 306 с утра чтоб в садике тоже был спокойный. Разве хорошо оставлять ребенка психовать? Ведь на нервную систему хуже влияет. Становится с каждым днем хуже. Ненавидит всех. Лучше буду сиропчик давать так ему спокойно. играет хорошо. Веселится. Очень добрый становится до неузнаваемости.
Так что гиперактивным советую очень. Спасибо всем кто делится. есть же на свете много добрых людей. Дай Бог всем деткам расти здоровыми и счастливыми. Мамашам терпения и здоровья.

7 ноября 2016 21:01

Он с 1 года? А до года эдас 111?

8 ноября 2016 21:37

Не знаю) нам он особо не помог… в результате. Пропили более серьезный препарат и вопросы решились

1 декабря 2017 10:38

я тоже давала эдас -306. Хорошее средство. Про курс не пишут потому что все зависит от возраста ребенка. Чем старше, соответсвенно больше и дольше давать. Мы пропили 10 дней.

девочки, кто давал малышам?Инструкция ПАССАМБРА ЭДАС-306 () Форма выпуска состав и упаковка ПАССАМБРА ЭДАС-…

Я своей давала и помог. Днем как сама не своя, …

Были у невролога тк доча недавно упала с кровати сильно голову ушибла, но слава богу все хорошо, она нам пр…

Нам невролог тоже какие-то лекарства прописывал…

Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый год жизни ребенка

Разделы и сервисы

  • Общайся!
  • Бюджет планирования
  • Бюджет малыша
  • Тест на беременность
  • Календарь записей
  • Календарь вопросов
  • Календарь беременности
  • Популярное
  • Читай
  • Все сервисы
  • Выбор клиники
  • Выбор роддома
  • Пол ребенка
  • Имена
  • Объявления
  • Список вещей в роддом
  • Фоторецепты
  • Поиск лекарств
  • Библиотека
  • Статьи
  • Избранное

    Facebook ВКонтакте Одноклассники Мой Мир

Эдас-306 100мл сироп пассамбра

Эдас (Россия) Препарат: Эдас-306

Инструкция по применению Эдас-306

Состав и форма выпуска

  • Активные вещества: Passiflora incarnata (пассифлора) C1 – 2,0 г, Ambra grisea (амбра гризеа) C6 – 2,0 г, Pulsatilla pratensis (пульсатилла) C9 – 2,0 г, Tinctura Valerianae (настойка валерианы) – 4,0 г.
  • Вспомогательные вещества: Сахар рафинад 64,80 г, вода очищенная – 25,20 г.

Действие на организм

Пассамбра Эдас-306 воздействует на центральную и вегетативную нервную, сердечно-сосудистую системы, снижает повышенную возбудимость, раздражительность, тревожность, способствует нормализации сна.

Клиническая фармакология

Биологически активная добавка к пище.

Рекомендуется

В качестве симптоматического средства при комплексной терапии:

  • неврастении;
  • неврозов;
  • повышенной раздражительности;
  • возбудимости;
  • нарушения сна.

Противопоказания к применению Эдас-306

Повышенная чувствительность к компонентам Пассамбра Эдас-306.

Дозировка Эдас-306

Перед употреблением взбалтывать. Если не назначено иначе, принимать внутрь вне приема пищи по одной десертной ложке 3 раза в день. Детям по рекомендации врача: от 1 года до 3 лет – по 1/2 чайной ложки, от 3 до 15 лет – по 1 чайной ложке.

Меры предосторожности

Курение, употребление алкоголя и/или кофе может снижать эффективность гомеопатических лекарственных средств. Привыкания к препарату или «синдрома отмены» не отмечено. У больных диабетом применяется по назначению врача.

  1. Государственный реестр лекарственных средств;
  2. Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (ATX);
  3. Нозологическая классификация (МКБ-10);
  4. Официальная инструкция от производителя.

Цены на Эдас-306 в аптеках Москвы

Форма выпуска: Эдас-306 100мл сироп пассамбра

Ссылка на основную публикацию